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Poulet pesto et légumes

poulet-pesto

INGRÉDIENTS

Portions: 3-4

3 poitrines de poulet désossées, sans peau
2 grandes courgettes, tranchées
2 cartons rouges tomates cerises
3 gousses d’ ail, hachées
huile d’ olive 2 cuillères à soupe de
sel, au goût
poivre, au goût
1 pot de pesto
1 tasse de fromage mozzarella, râpé

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 400 ° F / 200 ° C.
2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium.
3. Disposez les 3 poitrines de poulet dans le milieu de la plaque de cuisson. Répartir les courgettes uniformément sur une extrémité et les tomates cerises , de l’autre.
4. Arroser uniformément l’huile d’olive sur les légumes et le poulet.
5. Saupoudrer l’ ail, le sel et le poivre uniformément sur tout. Mélanger les légumes pour les enrober.
6. Versez le pot de pesto uniformément sur les poitrines de poulet et garnir de fromage mozzarella.
7. Cuire dans un four préchauffé pendant 25-30 minutes.
8. Reste le poulet 10 minutes avant de servir.
9. Amusez – vous!

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