Le mucus

Saviez-vous que certains aliments favorisent la formation de mucus dans les voies respiratoires?
 
Les aliments mucogènes par leurs déchets résiduels qui ne sont pas complètement éliminés par le système digestif humain provoquent des symptômes gênants et encombrants: mucus, viscosités, glaires, écoulements, c’est la toxémie colloïdale (colles).
 
Ses “colles” obstruent, congestionnent la sphère ORL (nez, gorge, oreilles, sinus), les bronches et les poumons, le foie et les intestins. La lymphe se charge, les ganglions gonflent et l’inflammation s’installe => voilà c’est l’apparition des symptômes. Viscosités et production de glaires, le corps essaye de rejeter cet excès de déchets non éliminés totalement, via les émonctoires (foie, peau, intestins, poumons)
 
Qui sont-ils?
 
*Produits laitiers
 
*Blé et gluten
 
*Céréales non germées
 
*Aliment amidonné (tubercules, légumineuses)
 
*Protéine et gras en excès
 
Alors si vous avez un excès de mucus, une congestion constante, il serait bien de valider l’impact des aliments mucogènes sur vos symptômes.
 
 
Pour y voir plus clair concernant la source de vos symptômes, n’hésitez pas à me contacter.

 
Kathleen Tremblay ND. PhD. K.in
Pour votre santé Globale
 
 
J’ai hâte de mettre mes connaissances et mes compétences à votre service afin de vous amener à la meilleure version génétique, biochimique, physique et énergétique de vous-mêmes afin de vous faire rayonner!